Свежайшие салаты верринах Бокс Сет №3 для фуршета
На рубеже 21 века в одном из ресторанов мишленовской сети было создано блюдо под названием "верринах". Это разновидность французского аперитива, который быстро стал мировым кулинарным трендом. Название блюда происходит от бокалов, в которых оно подается. С французского языка "verrine" так и переводится -"бокал". Привлекательное блюдо требует бокала красивой формы. От закусок до десертов, верринах - прекрасное дополнение к праздничному столу, а порционные сюжеты в чашках как нельзя лучше подходят для празднования Нового года или для украшения праздничного стола или фуршета. Безусловно, здесь присутствует классическое сочетание вкусов и цветов, но основные верринны, или слои, сохраняются, хотя многие уже давно отошли от этих условностей. Верринах прекрасно сочетается с легкими игристыми винами и сухими белыми винами.