Свежайшие салаты верринах Бокс Сет №2 для фуршета
Верринах - это изысканное приветствие из Франции, обозначающее формат подачи угощений в небольших чашках объемом примерно 70-150 мл. Такой вариант подачи блюд невероятно востребован на фуршетах, где необходимо ограничить размер порций. Верринах - это порционная легкая закуска для аперитива. Веррин подают в чашах эстетичной формы или маленьких прозрачных стаканчиках. Блюдо может быть как закуской или салатом, так и десертом, но главное, все ингредиенты должны быть уложены слоями в бокал. Такой способ подачи блюд первоначально появился в мишленовских ресторанах и быстро стал довольно популярным. Традиционно подается при комнатной температуре или охлажденным, это небольшое блюдо является отличной праздничной эффектной закуской.