Участвуем в торговых процедурах по 44-ФЗ и 223-ФЗ, а также в закупках коммерческих заказчиков Подробнее
поиск

Салаты верринах Бокс Сет №2

Арт. 11FFB
время и стоимость
Набор до 5 персон3 315 Р
Набор до 10 персон
выгоднее на 10%
5 965 Р
Набор до 15 персон
выгоднее на 15%
8 455 Р
Мебель
Паллетная мебель
от 350 Р
Стол с лавками
от 1 090 Р
Стол-бочка
от 1 500 Р
Шатры
Шатер быстровозводимый
от 5 400 Р
Прилавок
5 900 Р
Палатка 2,5 х 2,5 м
от 6 000 Р
Шатер Пагода
от 10 000 Р
Домик «Ярмарочный» 3 х 2 м
25 000 Р
Шатер Павильон
от 40 000 Р
Брендирование
Разработка макета
от 5 000 Р
Оклейка станции «Парковая»
5 000 Р
Баннер на барную стойку
6 000 Р
Оклейка барной стойки
9 000 Р
Оклейка киоска
13 000 Р
Персонал
Официант
7 500 Р
Помощник повара
6 000 Р
Повар
8 000 Р
Шеф повар
12 500 Р
Повар для МК
18 000 Р
Грузчики
4 500 Р
Клининг
6 500 Р
Аниматор
от 9 000 Р
Бармен
от 8 500 Р
Менеджер проекта
12 000 Р
Банкетный менеджер
12 500 Р
Технический Директор
от 25 000 Р
Буфетчица аниматор (3 часа)
9 000 Р
Буфетчица СССР аутентичная (3 часа)
12 000 Р
Буфетчица проф. актриса (3 часа)
19 500 Р
Барьер безопасности
Серебряный (1,7 х 0,8 х 0,6)
450 Р
Черный / оранж. (2 х 1 х 0,6)
650 Р
Стилизованный (2 х 1 х 0,6)
950 Р
Баннер односторонний
2 200 Р
Разработка макета для баннера
5 000 Р
Дополнительно
Урна
500 Р
Столбики ограждения (1м)
1 000 Р
Указатель А3
от 1 000 Р
Санитайзер (100 чел.)
2 300 Р
Фуршетные линии
Цветные столы с тканью
5 000 Р
Фуршетная линия WHITE & BLACK
15 000 Р
Фуршетная линия Black
15 000 Р
Фуршетная линия Premium wood
25 000 Р
В состав набора входит:
• Салат «Цезарь» с сёмгой
• Салат микс с пармой и ягодами
• Салат «Оливье»
• Салат с утиной грудкой

Свежайшие салаты верринах Бокс Сет №2 для фуршета

Верринах - это изысканное приветствие из Франции, обозначающее формат подачи угощений в небольших чашках объемом примерно 70-150 мл. Такой вариант подачи блюд невероятно востребован на фуршетах, где необходимо ограничить размер порций. Верринах - это порционная легкая закуска для аперитива. Веррин подают в чашах эстетичной формы или маленьких прозрачных стаканчиках. Блюдо может быть как закуской или салатом, так и десертом, но главное, все ингредиенты должны быть уложены слоями в бокал. Такой способ подачи блюд первоначально появился в мишленовских ресторанах и быстро стал довольно популярным. Традиционно подается при комнатной температуре или охлажденным, это небольшое блюдо является отличной праздничной эффектной закуской.

Похожие позиции
Проведите ваше мероприятие на нашей площадке
Вас ждут приятные акции и скидки!
Подробнее о площадке