Мастер-класс по приготовлению Кесадильи
Кесадилья представляет собой аппетитную, ароматную, насыщающую и невероятно популярную закуску, родом из Мексики. Имея у себя необходимые ингредиенты для теста и начинки, с готовкой этого блюда справится даже начинающий кулинар. Вопреки своей кажущейся простоте, это блюдо включает в себя широкий спектр ингредиентов, таких как мясной фарш, овощи, зелень и соуса, поэтому нет двух подобных кесадилий. Как и почти во всей латиноамериканской кухне, здесь нет традиционного рецепта приготовления это закуски, следовательно итог зависит от воображения и предпочтений шеф-повара. Главными необходимыми составляющими считаются хрустящая лепешка и сыр. Все оставшееся добавляется по имению того или иного ингредиента, по зову души и сердца, ну или желудка.