Заказать брошетт из свиной шейки для фуршета с доставкой по Москве
Брошетт — национальное блюдо Канады. Это кулинарный термин, обозначающий блюдо, тушеное на шампурах. Специальным образом подготовленное мясо и овощи нашинковывают компактными кусочками, насаживают на шампуры и запекают на углях в качестве главного блюда или гарнира. Это блюдо из филе свиной шеи и болгарского перца, насаженные на шампуры в виде шашлыка. Несмотря на простоту приготовления, брошетт не только очень вкусен, но и очень привлекателен на тарелке. Это прекрасное блюдо, которое можно подать на обед или ужин дома, или в качестве горячей закуски на стол на вечеринке для гостей. В любом случае, это блюдо понравится и взрослым, и детям.